Hop Hop bonjour,
Bon c’est vrai ces temps ci , je suis pas trop présente, je n’ai le temps de rien , c’est tout juste à peine si je me connecte sur mon blog, pour valider les commentaires et allez chez les copinautes …. c’est surtout le flemme après une longue de journée de travail, j’ai plus envie de me poser que de faire autre chose!
Avec le retour du soleil, j’ai envie de salade, mais surtout de taboulé que mr et moi en sommes fan !
Taboulé libanais
Il vous faut:
Des tomates cerises
Le jus de 1 citron
1 botte de menthe
2 bottes de persil
1 oignon
1 sachet de taboulé menthe citron
Huile d’olive
Sel
Poivre
20cl d’eau
Allez hop on commence par
Versez le taboulé dans un saladier, et versez l’eau , puis mettre au frais pendant 1h environ
Laver et ciseler les herbes
Peler et hacher finement l’oignon
Laver et couper en deux les tomates cerises
Sortir le taboulé du frais, égrener avec une fourchette, puis ajouter le jus de citron , les herbes, et l’oignon et les tomates cerises
Bien mélanger
Remettre au frais jusqu’au moment de servir
Puis ajouter le filet d’huile d’olive, et mélanger avant de servir
on adore ça ici aussi, mais il ne fait pas encore assez chaud à bruxelles pour que j’en prépare, je vais attendre un peu plus loin dans la saison
bises, bon dimanche
Miam, miam, un taboulé comme je les adore ^^
Avec ce beau soleil qui arrive, ce taboulé serait parfait. Mais dur dur de trouver le temps de tout faire…
Bisous
Un taboulé très appétissant 😀
reposes toi! et continue de cuisiner libanais moi j’adore! bises
Une entrée bien fraîche parfait pour la saison !
ça sent les beaux jours !!!
bisous
un taboulé vite fait qui me plait !
Belle version de taboulé !
ça sent l’été!!! bisosu
tres joli j’aime !
C’est comme ça que je l’adore !
Hummm le taboulé j’adore ça! Je note ta recette. Belle journée
bises
Il me plait ton taboule ! Comme toi je n’ai plus de temps 😦 gros bisous