Taboulé libanais

Hop Hop bonjour,

Bon c’est vrai ces temps ci , je suis pas trop présente, je n’ai le temps de rien , c’est tout juste à peine si je me connecte sur mon blog, pour valider les commentaires et allez chez les copinautes …. c’est surtout le flemme après une longue de journée de travail, j’ai plus envie de me poser que de faire autre chose!

Avec le retour du soleil, j’ai envie de salade, mais surtout de taboulé que mr et moi en sommes fan !

Taboulé libanais

taboulé libanais (4)

 

Il vous faut:

Des tomates cerises

Le jus de 1 citron

1 botte de menthe

2 bottes de persil

1 oignon

1 sachet de taboulé menthe citron

Huile d’olive

Sel

Poivre

20cl d’eau

 

taboulé libanais (2)

Allez hop on commence par

Versez le taboulé dans un saladier, et versez l’eau , puis mettre au frais pendant 1h environ

Laver et ciseler les herbes

Peler et hacher finement l’oignon

Laver et couper en deux les tomates cerises

Sortir le taboulé du frais, égrener avec une fourchette, puis ajouter le jus de citron , les herbes, et l’oignon et les tomates cerises

Bien mélanger

Remettre au frais jusqu’au moment de servir

Puis ajouter le filet d’huile d’olive, et mélanger avant de servir

 

taboulé libanais (1)

Bon appétit!

Hop Hop bonne journée 🙂

ALORS ALORS VERDICT= C’est très frais et tellement délicieux ! On adore…

14 réflexions sur “Taboulé libanais

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.