Hop HOp bonjour,
Il y’a quelques jours déjà, j’ai reçu un super colis, de quatre quart tranché, un nature, un marbré et un au chocolat, miam miam, depuis qu’ j’y ai gouter à cette marque l’an dernier, je n’achète que de ceux la 😉
Merci à Maéva pour ce sympathique colis ….
Brushetta quatre quart aux pommes et noisettes
Il vous faut:
pour 4 personnes
4 tranches de quatre quart tranché nature
200g de ricotta
1 filet de citron
1 CàS de sirop érable
1 pommes coupées en petits dés
20g de beurre
2 CàS de sucre roux
1 ou 2 bonnes poignées de noisettes
Allez hop on commence par
Peler et couper la pomme en petits dés à l’aide d’un couteau ou d’un alligator
Versez un filet de citron sur les pommes pour éviter qu’elles noircissent
Faire fondre le beurre dans une poêle, et faire revenir les dés de pommes pendant 5 mn ,ajoutez le sucre, elles doivent rester croquantes
Dans un saladier, versez la ricotta et le sirop d’érable, bien mélanger et réservez
Quand les dés de pommes sont bien revenues, les égoutter pour enlever l’excédent de jus et réservez et faire revenir les noisettes que vous aurez concassées dans la même poêle quelques minutes
Passez les tranches de quatre quart dans le grille pain
Badigeonner celles ci de ricotta
Versez dessus les dés de pommes, puis les noisettes concassées sur le dessus
Servir sans attendre
Bon appétit !
Pingback: Concours de Recettes Ker Cadelac : Le jury a tranché !
Très appétissant fanfan. Bravo. Jolie imagination
Bisous
Une bonne idée de dessert 🙂 bisous et bonne soirée !
ca donne tres envie de croquer dedans bizzz
c’est une super bonne idée! j’adore!! ^^
Ah oui c’est vachement sympa !
Bisous
bonne chance pour le concours et bravo pour ta recette !
tes photos donnent trop enviiiiiie de croquer dedans
oh comme ce doit être bon dis donc ! bisous