Hop Hop bonjour,
Encore et encore des chaleurs, ce qui veut dire repas sur le pouce et rapide !!!
Une salade hyper complète , et délicieuse ! et que l’on a adoré! Et le sucré salé on est fan ! Recette issu du livre salade gourmande!!
Salade à l’Indonésienne
Il vous faut:
2 blancs de poulet
400g de petites pommes de terre
3 oignons nouveaux
finement émincés
1 carotte grossièrement râpée
1 concombre non pelé, coupés en bâtonnets
1 ananas frais coupé en petits morceaux
50g de pousses de soja
60g cacahuètes salées
Feuilles de coriandre fraîche
Sel
Poivre
Allez hop
on commence par
Découpez chaque blanc de poulet en 3 aiguillettes
Salez et poivrez
Faire cuire vos aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou dans
une casserole d’eau bouillante pendant 15 à 20mn ( tout dépends de la grosseur des pommes de terre)
Egouttez et réservez
Mélanger le poulet, les pommes de terre, les oignons , la carotte, le concombre, l’ananas , épluché et coupé en petits morceaux, les pousses de soja ( je les fais revenir quelques minutes dans une poêle) et les cacahuètes dans un saladier
Assaisonner à votre
sauce !
Une belle petite salade bien fraîche ! Ca fait vraiment plaisir de ce temps là
Bis
huuumm un régal cette salade !
j’ai déjà gouté des salades asiatiques avec une sauce légèrement sucrée mais je n’en connais pas la recette. Je suis sûre qu’elle conviendrait à ta salade.
bisous
Un petit voyage bien agréable avec cette salade goûteuse.
ce qu’il y a de bien avec cette chaleur c’est quelle développe notre créativité coté salade!!! bisous
Une délicieuse salade qui me tente beaucoup 🙂 bisous et bon après-midi
hummmmmmmmmmm
une salade juste pour moi hihi bisous
Ta salade me plait beaucoup.
Bonne journée
très joliment présenté !