Fonds d’artichauts au rocamadour

Hop Hop bonjour,

 

En ce dimanche, je vous propose une recette assez simple et délicieuse !!! Qui est rapide aussi ^^

Une recette repérée sur le magazine cuisine actuelle de mai 2015 mais que j’ai bidouillé à ma sauce et rajouter 2/3 trucs !

 

Fonds d’artichauts au rocamadour

 

fonds d'artichaud au rocamadour

 

 

 

Pour 4 personnes

 

Il vous faut:

 

8 fonds d’artichauts en conserve ou surgelés

1 sachets de salade mélangées

4  fromages rocamadours

3 tranches de jambon de Bayonne

1/2 citron

Huile

Vinaigre

Graines de sésame

Graines de lin

Sel

Poivre

 

fonds d'artichaud au rocamadour (10)

 

Allez hop on commence par

 

Egouttez les fonds d’artichauts et les faire cuire à la vapeur avec un filet de citron sur chaque fonds, et cuire 15mn environ

Préchauffer le four à 200° pendant ce temps la

Coupez le jambon en lanières et le faire revenir dans une poêle quelques minutes

Lavez et essoré la salade, et réservez la

Dans un saladier, préparer votre vinaigrette habituelle, bien mélanger ajouter les graines de lin et sésame

Une fois les fonds d’artichauts cuits à la vapeur, posez la moitié d’un rocamadour et déposez les sur un plat allant au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondus

Répartir la salade sur un plat et déposez vos fonds d’artichauts cuits

Décorer de lanières de jambon

Poivrez

 

fonds d'artichaud au rocamadour (2)

Bon appétit !!!

Hop HOp bonne journée 😉

ALORS ALORS VERDICT= Délicieux, une pure merveille ce fromage qui coule …on adore , les crapouilles ont adorés et nous aussi ^^

 

 

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13 réflexions sur “Fonds d’artichauts au rocamadour

  1. j’ai les fonds d’artichaut, il me manque juste le fromage…ca tombe bien je vais en courses aujourd’hui….lol
    sniff je me suis rendue compte que je ne recevais plus tes alertes alors je me suis réinscrite
    bizzz

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