Conchiglioni au fromage et tomate

Hop HOp bonjour,

Exceptionnellement la ronde interblog, reprends du service juste pour ce mois ci !!

Je dois pioché une recette chez Melbanane  et c’est Michelle qui devait réaliser une recette de chez moi !!

J’ai choisi une recette qui a énormément plu à la maison et que je compte refaire dés que possible !!

Conchiglioni au fromage et tomate

 

Pour 4 à 6 personnes

Il vous faut :

400g de pâtes à farcir

250g de ricotta ( mis 500g)

2X400g de tomates concassées en boite au basilic et à l’origan

250g de tomates cerise

40g de parmesan râpé

100g de mozarella râpée

  1 oeuf,

25cl de bouillon de volaille

2 gousses d’ail

1 càs de sucre

Sel

Poivre

 

Allez hop on commence par

Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les refroidir à l’eau froide.

 Mélanger tous les fromages avec l’oeuf pour faire une pâte.

 Réservez

 Dans un grand plat à gratin mettre les boîtes de tomates , les tomates cerises coupées en deux, le bouillon de poulet, l’ail écrasé et le sucre.

 Saler et poivrez et mélanger.

 

 

A l’aide d’une cuillère farcir les pâtes

 Enfourner à 200° 20-30 mn jusqu’à ce que le fromage soit doré, et selon les fours

Servir aussitôt.

 

 

Bon appétit !!!

Hop Hop bonne journée 😉

ALORS ALORS VERDICT= Tout le monde s’ai régalé et s’ai bien servi 2 fois !

12 réflexions sur “Conchiglioni au fromage et tomate

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