Cookies au carambar

Hop Hop bonjour,

Allez zou aujourd’hui c’est mercredi, et pour ce faire, c’est mes 2 crapouilles qui se sont retrouvés en atelier cuisine !

C’est eux qui ont choisi de faire des cookies au carambar…

 

 

Cookies au carambar

 

Il vous faut:

300g farine

100g sucre roux

100g flocons d’avoine

100g beurre ramolli

2 oeufs

15 mini carambars coupé en petits morceaux

1 sachet de levure chimique

 

Allez hop on commence par

Découper les carambars au couteau grossièrement

Dans un saladier, mélangez le sucre, farine et les flocons d’avoine et la levure chimique

Ajoutez les oeufs et le beurre

Ajoutez les carambars

Malaxer pour obtenir une boule de pâte

Sur la plaque du four, mettre  une feuille de papier sulfurisé, déposez des petits tas de boule de pâte en les espaçant

Aplatissez un peu la boule de pâte

 

Mettre au congélateur 30mn environ

Préchauffer le four à 180°

Enfournez pour 10 à 15mn suivant le four

 

Bon appétit!!!

Hop HOp bonne journée 😉

ALORS ALORS VERDICT= Les crapouilles étaient ravis d’avoir mis la main à la pâte !! ils ont adorés leurs cookies et nous aussi !!

 

Publicités

9 réflexions sur “Cookies au carambar

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s