Rognons de porc , ail et persil

Hop HOp bonjour,

Voici une recette dont je sais que beaucoup d’entres vous vont bouder !!! mais moi j’adore ça , donc je me fais plaisir de temps en temps!!! et ce qui est bien c’est que je suis seule à les manger, au moins pas de dispute ….

J’ai trouver la recette chez Ballade gourmande de Cécile

Rognons de porc , ail et persil

 

Il vous faut :

3 rognons de porc

1/2 verre de cognac

300g de champignons de paris

1 bouquet de Persil

 3 CàS de Crème épaisse

Sel

Poivre

 

Allez hop on commence par

 Commencer par enlever les nerfs des rognons , et les faire tremper dans du vinaigre 1 bonne heure

Faire revenir les rognons de porc coupés en morceaux dans une noisette de beurre

Mouiller avec 1/2 verre de cognac

Ajoutez les champignons émincés

Ciselez le persil et l’ajouter à la préparation

Ajouter la crème

Saler et poivrez à votre convenance

Bien mélanger

Faire mijoter un bon quart d’heure, sinon vous pouvez réduire la cuisson si vous les aimer saignant ! Ce n’ai pas mon cas !

Servir sans attendre

 

Bon appétit !!

HOp HOP bonne journée 🙂

 

 

 

 

4 réflexions sur “Rognons de porc , ail et persil

  1. c’est vrai que c’est assez particulier les rognons moi j’aime bien de temps en temps.
    Je me souviens une fois ma mère en avait fait mais le goût beurk car pas assez dégorgé lol !
    bisous

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s