Taboulé aux coeurs d’artichaut, tomates cerises séchées et dés de chèvre

Hop Hop bonjour,

Je vous propose aujourd’hui de commencer ce début de semaine par une entrée ensoleillée et qui fait fureur chez tout le monde à la maison …. et dont je raffole le taboulé

J’ai piquer la recette chez ma copinaute Pauline , j’ai juste rajouter 1 concombre..

Je copie colle sa recette

Taboulé aux coeurs d’artichaut, tomates cerises séchées et dés de chèvre

 

Pour 4 personnes

 

Il vous faut :

 

1 sachet de préparation taboulé menthe-citron Tipiak

120g de dés de fromage de chèvre Soignon

280g d’artichaut marinés type antipasti

220g de tomates cerise mi-séchées marinées (conservez 2 à 3 c à s d’huile de marinade)

1 pincée de piment d’Espelette ( pas mis)

80g de pignons de pin

Sel, poivre

 

Allez hop on commence par

Dans un saladier, versez le sachet de taboulé à la menthe et au citron dans 20cl d’eau froide.

Réservez 1h au frais.

Ajoutez ensuite les dés de chèvre, les pignons de pin, les artichauts et les tomates cerise égouttés. Conservez 2 à 3 c à s de marinade des tomates ou des artichauts au choix pour assaisonner le taboulé.

Ajoutez le piment d’Espelette, saler et poivrez.

Replacez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Bon appétit !!

Hop HOp bonne journée 😉

ALORS ALORS VERDICT= UN pur régal, tout le monde a aimer ainsi que mes invités !!!

Publicités

8 réflexions sur “Taboulé aux coeurs d’artichaut, tomates cerises séchées et dés de chèvre

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s