Mousse au chocolat aux daims

Hop HOP bonjour,

Une petite mousse pour nous réconforter de cet été bizarre!!!! En effet , elle n’a pas fait long feu car tout s’ai déguster en un rien de temps ^^ J’ai toujours un paquet de daim dans mon réfrigérateur, car j’adore ça ….

 

 

Mousse au chocolat aux daims

 

 

 

 

POur 4 à 6 personnes

 

Il vous faut:

 

150g de chocolat au lait

25 daims

30g beurre

50g sucre

1 pincée de sel

4 oeufs

 

 

 

 

Allez hop on commence par

 

Séparer le blanc des jaunes d’oeufs

Concasser les daims

Faire fondre le chocolat, les daims concassés et le beurre

Bien mélangez

Mélangez énergiquement le chocolat fondu ainsi que les jaunes d’oeufs

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

Ajoutez progressivement le sucre et continuer à fouettez jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes et brillants

A l’aide d’une spatule, incorporez les blancs en neige au chocolat fondu, en soulevant la masse délicatement afin de ne pas casser les blancs d’oeufs

Répartir la mousse dans des verrines

Mettre au réfrigérateur pour au moins 3h

Au moment de servir, mettre un carré de daims

 

 

Bon appétit !!!

 

 

 

Hop HOp bonne journée 

 

 

 

 

ALORS ALORS VERDICT= Une délicieuse mousse au chocolat, tout le monde a apprécié, comme les daims n’étaient pas entièrement fondu, ça nous a laisser du croquant dans les mousses

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2 réflexions sur “Mousse au chocolat aux daims

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