Taboulé à la grecque

Hop Hop bonjour,

 

Avec ces grosses chaleurs, je cuisine que des plats rapides!!! Et oui, à nous les salades, et la rapidité de préparer les repas…

 

 

Taboulé à la grecque

 

 

POur 4 à 6 personnes

 

Il vous faut:

 

3 courgettes

250g boulghour

150g féta

2 oignons nouveaux

2 citrons

1 bouquet de menthe

3 brins de basilic

Cumin en poudre (pas mis)

Huile d’olive

1 pot d’olives noires

Sel

Poivre

 

 

Allez hop on commence par

 

Cuire le boulghour dans de l’eau bouillante, selon le temps indiqué sur le paquet

L’égoutter, et le rafraîchir sous l’eau froide

Reserver le dans un grand saladier

 

Rincer et coupés en petits dés  les  courgettes

Les faire revenir quelques minutes dans un filet d’huile d’olive, elles doivent rester croquantes

Ajouter les au boulghour

Peler et émincer les oignons, ajouter le dans le saladier

Ciselées les herbes, l’ajouter, ainsi que le jus de citron

Coupez en rondelles les olives, et ajouter le au taboulé

Assaisonner de sel et poivre

Mélanger le tout

Reservez au frais minimum 1h

 

Servir bien frais

 

 

Bon appétit !!!

Hop HOp bonne journée 

 

ALORS ALORS VERDICT= Un taboulé très frais, et bien délicieux….tout le monde s’ai régalé sauf mini coq!!!

Publicités

2 réflexions sur “Taboulé à la grecque

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s