Muffins au chocolat blanc et carambars

Hop Hop bonjour,

 

De petits muffins pour le goûter des loulous , un duo chocolat et carambars, si vous aimez tout, c’est  pour vous !!

Allez hop aux fourneaux ….

 

Muffins au chocolat blanc et carambars

 

 

 

 

Pour 15 muffins

 

Il vous faut:

 

100g beurre

2 oeufs

70g sucre

10 cl lait

1 yaourt nature

280g farine

1/2 sachet de levure chimique de CPVD Foulon

70g chocolat blanc

10 carambars

Sel

 

 

Allez hop on commence par

 

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre et le beurre fondu

Mélangez puis incorporez le lait et le yaourt puis versez la farine, la levure et une pincée de sel

Mélangez bien

 

Concassez le chocolat blanc et les carambars en petits morceaux

Ajoutez les à la pâte , puis mélangez

Répartissez la préparation dans les moules à muffins

Enfournez pour 20mn

Surveillez la cuisson

 

Laissez tièdir , avant de déguster

 

 

Bon appétit!!!

 

 

Hop HOp bonne journée 

 

ALORS ALORS VERDICT=  De délicieux muffins  au bon goût de chocolat et au croquant des carambars

 

Mon partenaire pour cette recette

 

CPVD Foulon

Une réflexion sur “Muffins au chocolat blanc et carambars

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s