Cannelés au chorizo et poivrons

Hop Hop bonjour,

 

Voila la nouvelle ronde interblog qui redemarre, après avoir passer quelques mois de pause!!

Le système est toujours le même, Jessy kitchen devait piocher une recette chez moi  et c’est chez   Caouete  chez qui je devais piocher et réaliser une de ses recettes!!

J’ai choisi une recette pour l’apéro de l’anniversaire de ma princesse!!

 

Je copie colle sa recette

 

Cannelés au chorizo et poivrons

 

50 g de farine

1 œuf et 1 jaune d’œuf

50 g de comté

2 c à s d’huile de tournesol

60 g de chorizo fort

250 ml de lait de vache ou de lait végétal

1/2 poivron rouge ( j’ai choisi du poivrons en bocal et déja cuit )

poivre du moulin

 

Allez hop on commence par

 

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.

 

Détailler en petits dés. Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.

Ajouter l’huile et le lait. Mélanger puis ajouter le comté râpé.

 

Ajouter enfin le chorizo et le poivron. Bien mélanger avant de remplir aux 2/3 les empreintes à mini cannelés.

Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

 

Laisser tiédir puis démouler et servir à l’apéro !

 

 

Bon apéro

 

Hop Hop bonne journée 

 

ALORS ALORS VERDICT= De petites amuses gueules qui sont vites partis, tout le monde a bcp aimer… à refaire donc en changeant les ingrédients !!

Publicités

2 réflexions sur “Cannelés au chorizo et poivrons

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s