Effiloché d’endives au miel

Hop Hop bonjour,

 

Une recette qui a était réalisé il y’a bien longtemps, que j’avais mis de coté, et que je viens de retrouver en faisant du tri !!

 

Une recette toute simple mais délicieuse!! si vous aimez les endives cette recette est pour vous!

 

Effiloché d’endives au miel

 

 

Pour 2 personnes

 

Il vous faut:

 

10 endives environ

2 Bonnes CàS de miel

1  filet d’huile d’olive

1 cube maggie

1verre d’eau

Sel

Poivre

 

Allez hop on commence par

 

Laver et émincer les endives

Dans une poêle ou un wok, faire revenir les endives dans le filet d’huile

Faire revenir

Ajouter le verre d’eau et le cube de maggi

Faire cuire à petit feu

N’hésitez pas à rajouter de l’eau si il en manque

Quand les endives vous semble cuites, et que l’eau s’ai évaporé, ajouter le miel

Bien mélanger

Saler et poivrez à votre convenance

Dressez et bon appétit!!!

 

 

Hop HOp bonne journée 

 

ALORS ALORS VERDICT= J’adore le sucré salé, et ce fut bien bon !!!

2 réflexions sur “Effiloché d’endives au miel

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s