Magrets de canard sauce aux spéculoos

Hop HOp bonjour,

Une recette sacré salé, que j’ai trouvé sur le vie pratique et gourmand juillet 2010, donc si vous aimez les 2 saveurs, ce magret peut vous plaire!!

 

Pas de photos de la découpe, je ne les trouvais pas photogéniques!!

 

 

Magrets de canard sauce aux spéculoos

 

 

Pour 4 personnes

Il vous faut:

2 magrets de canards

4 spéculoos

2 CàS de moutarde à l’ancienne

20cl de crème liquide

Sel

Poivre

Allez hop on commence par

Préchauffer le four à 220°

Mixer les spéculoos ou écraser les finement

Entaillez la peau des magrets en formant de croisillons

Salez les sur les 2 faces et posez les dans un plat allant au four, sur une grille si possible, côté peau en dessous

Enfournez pour 15mn de cuisson

Mettez la poudre de spéculoos avec la crème liquide et la moutarde dans une casserole et faites chauffer à feu doux quelques minutes, jusqu’à ce que tout soit mélangé

salez et poivrez

Sortez les magrets du four

Laissez les reposer 7 mn sous un papier aluminium ( à eviter si vous aimer la viande saignante )

 

 

Puis coupez le en tranches ou en deux

Servir les tranche avec la sauce

 

Bon appétit!!!

Hop Hop bonne journée 

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