Cheesecake à la confiture de lait

Hop Hop bonjour,

Je vous propose une délicieuse gourmandise aujourd’hui , une recette de cheesecake sans cuisson, c’est archi bon !!! Une recette vue sur le maxi cuisine hors séries numéro 5

 

 

Cheesecake à la confiture de lait

 

Il vous faut:

Pour 4 à 6 personnes

 

1 boîte de lait concentré sucré

12 palets bretons Ker cadélac

250g de mascarpone

125g de chocolat au lait

1 CàS de crème épaisse ( j’ai oublier de la mettre)

2 oeufs

20g sucre vanillé (maison pour moi)

1 pincée de sel

 

Allez hop on commence par

 

Préparer votre confiture de lait, en faisant cuire la boite de conserve en suivant les instructions  ICI

Ecraser les palets, puis mélangez au beurre fondu

Mélangez

Les repartir au fond des ramequins en tassant bien

Etaler 1 CàS de confiture de lait

Séparer les blancs d’oeufs

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs aec le sucre vanillé

Ajoutez le mascarpone

Mélanger

Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel

Mélanger les blancs montés en neige à la préparation mascarpone et jaunes

Versez dans les ramequins

Faire fondre le chocolat au bain marie

Hors du feu ajoutez la crème épaisse

Verser sur les ramequins  lissez la surface

 

Placer au moins 2h au réfrigérateur

Bon appétit!!!

 

HOp HOP bonne journée 

ALORS ALORS VERDICT= Délicieux, du fait d’avoir oublier la crème dans le chocolat, ,celui-ci a bien durcit! Mais un délice

Mon partenaire pour cette recette

Ker Cadélac

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4 réflexions sur “Cheesecake à la confiture de lait

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