Ratatouille crue

Hop Hop bonjour,

 

 

Hier , je vous présentais la caviar d’aubergine, voici à quoi il m’a servi!!

J’ai eu besoin pour la manger à la ratatouille!!

cette année, je n’ai pas eu de courgettes au jardin, et je n’ai même pas planté d’aubergine, donc il n’y a que les tomates qui sont de mon potager!!!

 

Allez hop c’est parti

 

Ratatouille crue

 

 

Pour 4 personnes

 

Il vous faut:

 

2 courgettes

4 tomates

2 poivrons rouges et vert

4 CàS de caviar d’aubergine

2 oignons blancs

le jus d’1 citron jaune

quelques brins de basilic

8 CàS d’huile d’olive

Sel

Poivre

 

Allez hop on commence par

 

Pelez les tomates avec un couteau économes, ou ébouillantez les pendant 1mn dans une eau bouillante

Retirez la peau, coupez les en quartiers et hachez la chair

 

retire le pédoncule des poivrons, coupez les en 2, enlevez les graines, et les membranes blanches, puis utilisez la chair en tout petits dés

 

Faites de même avec les courgettes aprés avoir retiré les bouts et avec les oignons

 

Dans un saladier, mélangez tous les légumes détaillés, avec le jus de citron, l’huile d’olive, salez et poivrez

Dans des ramequins , versez un peu de caviar d’aubergine, puis versez le mélange de légumes

Décorez avec quelques feuilles de basilic, et réservez au frais

 

 

Bon appétit!!

 

Hop HOp bonne journée 

 

Facebook c’est par ICI

 

ALORS ALORS VERDICT=  NOus avons beaucoup aimer!! C’est trés frais et super bons!

2 réflexions sur “Ratatouille crue

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s