Pâtes torsadés aux 6 graines

Hop HOp bonjour,

Des pâtes, il y’avait bien longtemps que j’en avais pas proposé !!!

Une façon bien originale de les manger, on a aimer, à vous de tester et de voir!!

 

Pâtes torsadés aux 6 graines

 

Pour 4 personnes

Il vous faut:

Pâtes torsadés ( je mets toujours au pif)

10 échalotes

5 gros cornichons ou 10 petits

500g de champignons de paris

20cl de vin blanc

4 CàS de mélange de 6 graines de farin up

Persil

Sel

Poivre

1 filet d’huile d’olive

 

Allez hop on commence par

 

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet

Pendant ce temps, pelez et émincer les échalotes, les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

Pelez et émincer aussi les champignons, les ajoutez aux échalotes

Coupez les cornichons en rondelles, et ajoutez le aux restes

Versez le vin blanc au mélange

Laissez mijotez jusqu’a ce que le vin blanc soit évaporé

Lavez et ciselez le persil

L’ajoutez

Bien mélangez

Ajoutez le mélange de 6 graines

Laissez mijotez quelques minutes

Servir sans attendre

Bon appétit!!

Hop HOp bonne journée 

 

Ma page Facebook si vous voulez me suivre est  ICI

ALORS ALORS VERDICT= C’est trés bon , et bien crouant avec le mélange de graines!!

Mes partenaires pour cette recette

Farin up

Laguiole

2 réflexions sur “Pâtes torsadés aux 6 graines

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s