Hop HOp bonjour,
Aprés quelques jours ou j’ai délaisser mon blog car me crapules étaient malades, je reviens avec une glace rafraichissante!!
Ayant commandez 20kg d’abricot chez mon primeur pour faire de la confiture, j’en ai reservé pour faire de la glace!!
Un délice…
Glace à l’abricot et au lait ribot
Il vous faut :
500g d’abricots trés murs
80g sucre
30cl de lait ribot
5cl de jus de citron Sicilia
Allez hop on commence par
Laver, et dénoyautez les abricots
Les coupez en morceaux et les réduire en purée
Ajoutez le sucre, le lait ribot et le jus de citron
Bien mélangez
Goutez et ajoutez du sucre si nécessaire
Versez le mélange dans la cuve de la sorbetiere et turbiner pendant environ 20mn
Bonne dégustation
Hop HOP bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Une glace qui rafraichit bien avec ces grosses chaleur, j’ai bien apprécié le gout en bouche de l’abricot
Ma page Facebook si vous aimez est ICI
Mon partenaire pour cette recette
Une jolie glace, un parfum que j’adore.
bon puisque ta sorbetière est en état de fonctionnement j’arrive ! prépares-en encore hihihi !
bisous
j’ai du lait ribot me manque juste les abricots !