Financiers aux olives poivrons

Hop Hop bonjour,

Pour commencer le week end, je vous propose un biscuit apéro, qu’a fait fureur à la maison et auprès de mes invités!!

J’aurais du doubler les proportions , car ils ont vites partis!

Je n’avais tester de faire des financiers salés, ben je regrette pas!!!

Financiers aux olives poivrons

J’ai utiliser le moules fingers

Il vous faut:

2 blancs d’oeufs

100g farine

65g beurre doux

2 CàS d’olives aux poivrons ( mis 2  grosse poignées)

Sel

Poivre

Allez hop on commence par

Préchauffez le four à 200°

Battre les blancs en neige ferme

Dans un saladier, versez 85g farine, puis incorporer les blancs d’oeufs

Faire fondre le beurre le beurre et l’ajoutez à la préparation

Salez et poivrez

Bien mélangez

Hachez les olives grossièrement et les roulez dans le restant de farine

Ajoutez le tout dans le saladier, et  mélangez

Repartir dans les moules

Enfournez 15mn

Surveillez la cuisson

Démoulez sur une grille et laissez refroidir

Bon apéro

Hop HOp bonne journée

ALORS ALORS VERDICT= Tout le monde a adoré, j’aurais du doubler voire tripler les proportions car c’est parti à la vitesse de l’éclair!

Mêmes les enfant ont aimer et en ont redemander!

3 réflexions sur “Financiers aux olives poivrons

  1. Pingback: Financiers au pesto | Cuisiner et papoter chez Loulou

  2. mdr quand j’ai lu financier je m’attendais à de la poudre d’amande dans la recette hihihi !!
    je verrai bien une version pesto de ta recette (ben oui j’ai mon pot à finir mdr !)
    bisous ma cocotte

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

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