Taboulé de boulghour

Hop Hop bonjour,

 

Une entrée rempli de fraicheur, qui avec le temps de ces derniers jours, les salades sont à l’honneur à la maison!!!

Une entrée qui a était servi lorsque nous avons reçu du monde, l »idéal étant de le préparer la veille ou le matin pour le soir!

 

Taboulé de boughour

 

 

Pour 4 à 6 personnes

 

Il vous faut:

 

2 verre de boulghour

1 concombre

1 poivron rouge

1 oignon blanc

2 tomates

de la menthe fraiche

Sel

Poivre

Huile d’olive

 

Allez hop on commence par

 

Faire cuire le boulghour dans une casserole d’eau bouillante,  le temps indiqué sur le paquet

Laver les tomates et le poivron et les tailler en petits cubes

Pelez le concombre et tailler le aussi en petits cubes

Emincer l’oignon

Mettre le tout dans un saladier

Laver et ciselez la menthe, ajoutez la aux restes des légumes

Quand le boulghour est cuit, égouttez le et versez un filet d’huile d’olive

Laissez le refroidir

Quand il est refroidi, ajoutez le au saladier de légumes

Bien mélangez le tout et salez et poivrez à votre convenance

Mettre au frais jusqu’au moment de servir

Plus le taboulé , reste au frais, meilleur il sera

 

 

Bon appétit!!!

 

Hop HOP bonne journée

 

 

ALORS ALORS VERDICT= Tout le monde a adoré, même mini cocotte!! mais pas mini coq…

Une réflexion sur “Taboulé de boulghour

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s