Pesto de tomates séchées

Hop Hop bonjour,

Me revoici avec une nouvelle participation pour la ronde interblog #38, c’est toujours un plaisir de découvrir de nouveaux blogs, et de nouvelles recettes à tester!!

Cette fois ci, je découvre un nouveau blog que je ne connaissais pas, je devais choisir une recette sur  le blog de Sarah d’un dimanche en cuisine ainsi que d’un autre nouveau blog Q-e-zine qui devait piocher chez moi

Allez c’est parti

Pesto de tomates séchées


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Il vous faut , pour un verre de pesto comme sur la photo

 

1 bocal de tomates séchées recette ICI
Basilic
1 grain d’ail de mon bocal mariné
Poivre
Parmesan

 

Allez hop on commence par

 

Mettre les tomates séchées, le basilic lavé et séché, le poivre et l’ail dans le mixeur
Ajouter ensuite le parmesan. Pour les quantités j’ai fais un peu au pif car Sarah ne disait pas les quantités exactes!
Je vous conseille donc de gouter à chaque fois pour réussir l’assaisonnement qui vous semble parfait.
Accompagné de pâtes et mélangez Cette préparation se congèle très bien pour une utilisation ultérieure, je ‘ai pas tester, je m’en suis servi le jour même
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bon appétit !

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Hop HOp bonne journée

 

Bonnes fêtes à toutes les mamans


 

 

ALORS ALORS VERDICT=  Nous avons bien aimer, sauf les crapules eux, on préférer manger les pâtes natures !

Mon partenaire pour cette recette

 

Eternisaporidicalabria

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s