Tartinade de radis

Hop Hop bonjour,

L’heure de ma publication,  bah comme je vous le disais, je suis en VACANCES!!!! je serais aujourd’hui à la Rochelle, pour visiter l’aquarium!!! et demain, direction Puy du fou… c’est chouette les vacances hein…

C’est parti pour la nouvelle ronde interblog # 37

Cette fois ci je devais piocher chez Chilubru et c’est La vie continue qui devait réaliser une recette de chez moi !

J’ai décider de choisir une recette apéro!! et cela tombait bien , j’en cherchais une car nous étions invités chez des amis récemment et j’ai proposé d’emmener l’apero!

 

Tartinade de radis

 

Il vous faut:

15 radis
5 fanes
30 g de fromage frais philadelphia

Sel

Poivre

Allez hop on commence par
Ôter la racine et les fanes des radis, conserver 5 belles feuilles

Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre hachoir, ou un robot

Faire 2 ou 3 tour de hachoir  puis ajouter les radis coupées en rondelle et le fromage frais, saler et poivrer très légèrement  donner encore un tour de mixer, éviter de trop mixer sinon ça finirais en soupe lol…

 

Mettre  en verrine ou dans un bol et mettre au frais jusqu’au moment de servir

Bon apéro!!

Hop HOp bonne journée

 

ALORS ALORS VERDICT= Nous avons adoré, c’est très frais et très bon!!

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s