Sablés à la tapenade noire et chèvre

Hop Hop bonjour,

Dés que ma copinaute Pauline a poster sa recette, je savais déjà que j’allais la proposer à mes invités pour l’anniversaire de a mini cocotte!!

Et je peux dire que cela a eu un succès fou!!! et en plus c’est simple et délicieux!!! et surtout trop bon…

 

Sablés à la tapenade noire et chevre

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Pour 30 mini sablés

1 pâte sablée

1 et 1/2 bûche de chèvre

Tapenade noire recette ICI

1 jaune d’œuf

Des graines de sésame

Allez hop on commence par

  Préchauffez le four à 180° (th.6-7).

Découpez 30 mini ronds dans la pâte sablée avec un emporte-pièce

Coupez la bûche de chèvre en 30 rondelles.

Pour chaque rond de pâte, tartinez une c à c de tapenade sur le fond puis déposez une rondelle de chèvre

Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame

Enfournez 15-20 mn selon les fours

 

 

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Servez tiède ou froid

Bon apéro!!

Hop HOP bonne journée

ALORS ALORS VERDICT= Tout le monde a adoré, mes invités ont cru que j’avais rajouter du miel sur mes sablés! Alors que non , c’est juste la pâte sablée qui fait ressortir le goût sucré! Le sucré salé j’adore!!! A tester avec de la pâte feuilletée….et j’aimerais bien tester avec ma tapenade verte.

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

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