Financiers aux carambars et pépites de chocolat

Hop HOp bonjour,

Aujourd’hui c’est mercredi, youpi et en plus, vous savez quoi, le soleil est la, et ça dure!!!! Pourvu que ça le reste mais ça on peut rêver!!

Dernièrement , j’ai réaliser une recette qui ne me demander que des jaunes d’oeufs, j’ai garder les blancs pour faire mes financiers, et je peux vous dire qu’ils ont tous étaient manger en moins de 5 mn….

Financiers au carambars et aux pépites de chocolat

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Il vous faut:

Pour 12 financiers

J’ai utiliser le moules petites charlottes

70 g beurre

70g farine

90g poudre d’amandes

50 g sucre

4 blanc d’oeufs

3 gouttes d’extrait d’amandes amères

70g pépites de chocolat

6 carambars

fleur de sel

Allez hop on commence par

 

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le beurre au micro onde

Dans un saladier, mélangez farine, poudre d’amandes, et le sucre

Ajoutez les blancs d’oeufs et l’extrait d’amande amère

Mélangez

Versez ensuite le beurre fondu et remuez

Ajoutez les pépites de chocolat, les carambars coupés en petits morceaux

Bien mélangez le tout

Dans chaque empreintes, ajoutez une pincée de fleur de sel

Versez la préparation dessus

Enfournez 12-15 mn

Tout dépends de la cuisson du four, à surveiller !

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A la sortie du four, attendre 5 mn , démoulez et dégustez sans attendre

Bonne dégustation!

Hop HOp bonne journée

ALORS ALORS VERDICT= Une tuerie, cet arrière goût de la fleur de sel, qui donne un léger croquant, nous avons adoré!

On s’ai bien régalés… et je peux certifier que le carambar ne collent pas aux dents!!!

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

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