Barres de caramel et éclats de daims

Hop HOp bonjour,

 

Mercredi, c’est aujourd’hui!!!, donc goûter des enfants oblige…

Je vous propose des barres chocolatées! J’en avais déjà réalisée , barres chocolatées au lait et riz soufflé, je vous propose une nouvelle version, qui a eu un succès à la maison!

 

Barres de caramel et éclats de daims

 

 

Pour 12 barres chocolatées

 

Il vous faut:

 

Du salidou ( que j’ai acheté)

12 daims

200g de chocolat au lait

 

Allez hop on commence par

 

Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie

Verser un peu de chocolat fondu dans les empreintes, étalez le à l’aide d’un pinceau afin de recouvrir le moule

Faire durcir au congélateur pendant 5 mn

Étalez une 2ème couche de façon à ce que l’on ne voie pas le moule, faire prendre de nouveau 5mn au congélateur

Déposez une  cuillère de salidou au fond des moules

Hachez finement les daims, et ajoutez le sur le salidou

Réchauffez le chocolat 

Refermez les barres de chocolat fondu

Lissez à la spatule

Placez au congélateur pour 30mn le temps que le chocolat durcisse

Puis démoulez délicatement

 

 

 

Les barres se conservent 1 semaine dans une boite hermétique, vous pouvez également les barres au congélateur,, il suffira alors de les placer au réfrigérateur pour le remettre à bonne température

 

Bonne dégustation

 

Hop HOP bonne journée 

 

 

Laissez un p'tit COT COT avant de partir

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s